avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
Это тесто подходит для любого пирога. Если хотите тесто потолще, начинку потоньше, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1/2 стак.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • яйца 2
  • Маргарина или сливочного масла 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, на крупной тёрке потереть маргарин, добавить яйца, посолить, влить молоко
2
Всыпать муку и хорошенько вымесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Оставить тесто на 20 минут
3
Начинка может быть любая, у меня были грибы
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
5
Из половины теста я сделала печенье с яблочным повидлом!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями