Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Алина💕 🏃♂️
приготовила рецепт впервые, очень вкусно получилось
Ингредиенты
лапши 1 уп
говядины 500 гр
большая луковица 1
морковки 2 шт
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим говядину до готовности на сильном огне, добавив мало и специи.
2
Когда говядина сварилась, убавляем огонь, добавляем специи и варим лапшу 5-8 минут.
3
Обжариваем на сковороде лук, морковь.
4
Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!