avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍪ПЕЧЕНЬЕ ОТ АРНАЛЯ АРМАНА С Шоколадом🍪
🍪ПЕЧЕНЬЕ ОТ АРНАЛЯ АРМАНА С Шоколадом🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍪ПЕЧЕНЬЕ ОТ АРНАЛЯ АРМАНА С Шоколадом🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
15-20 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 330 г
  • Сливочного масла 220 г
  • Куриных яйца 2
  • Коричневого сахара, примерно 16 ст. л 330 г
  • Горького шоколада 300 г
  • Грецких орехов 80 г
  • Кедровых орехов 50 г
  • Морской соли 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло, на медленных оборотах смешать до состояния помадки.
2
Добавить орехи, шоколад (шоколад накрошить или натереть, орехи размельчить), сахар - все смешать на медленных оборотах и медленно всыпать муку.
3
Влить яйца по одному, в самом конце добавить соль.ВАЖНО! Долго НЕ мешать.Массу оставить рыхлой. Соль не должна раствориться.
4
Из теста сформировать шарики и выложить на противень, застреленный пергаментом. На большом расстоянии друг от друга, печенье осядет во время выпечки.
5
Духовку разогреваем до 200 гр. Время выпечки 15-18 минут. Сверху можно украсить кедровыми орешками. Вкус получается сладко соленоватый, в этом есть своя изюминка =) И наслаждаемся! Больше рецептов у меня в инстаграмм https://www.instagram.com/markelova_live
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями