
Ароматная жареная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Пока готовила эту рыбку по всей квартире шли мега аппетитные запахи
Ингредиенты
- Филе рыбы 700 г
- Кетчупа 5 ст. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Мука
- Растительное масло
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать кетчуп и соевый соус. Рыбу нарезать небольшими порционными кусочками. Чеснок измельчить. Каждый кусочек рыбки обмакнуть в соус и сложить в отдельную емкость. Добавить чеснок и перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов. В муку добавить соль. Кусочки рыбы панировать в муке и жарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)