
Курица с восточной ноткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Остро и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Соевый соус 5 ст. л.
- Винный уксус или белое вино 2 ст. л.
- Перчик чилли
- Мёд 2 ч. л.
- Кунжут 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть сковороду вок или обычную, бросить кунжут и перчик чилли, мед и соевый соус прогреть и добавить уксус
2
Курицу порезать кубиками и выложить в сковороду с соусом, готовить до испарения жидкости.
3
Подавать с ростками или овощами, можно есть как горячую так и холодную.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями