avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в вине

Куриные голени в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marfarara
4 порций
1

Ингредиенты

  • Голени 1 лоток
  • Картофель 6-7 шт
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Голени обвалять в муке и обжарить на сковороде (я жарю без масла)
2
Нарезать картофель и морковь брусочками
3
Когда голени обжарятся с двух сторон, перевернуть их ещё раз, сверху выложить нарезанные овощи. Поперчить, посолить.
4
Налить вина белого (можно и красного, но от него овощи будут не очень красивого цвета) и тушить минут 10 на среднем огне. Затем голени вытащить на овощи, стараясь сами овощи не повредить и тушить до готовности. Приятного аппетита
5
Больше интересного на моей странице в инстаграм @maha_doroshenko
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв!)) приятного аппетита
14 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!