
Куриные голени в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marfarara
4 порций
1
Ингредиенты
- Голени 1 лоток
- Картофель 6-7 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени обвалять в муке и обжарить на сковороде (я жарю без масла)
2
Нарезать картофель и морковь брусочками
3
Когда голени обжарятся с двух сторон, перевернуть их ещё раз, сверху выложить нарезанные овощи. Поперчить, посолить.
4
Налить вина белого (можно и красного, но от него овощи будут не очень красивого цвета) и тушить минут 10 на среднем огне. Затем голени вытащить на овощи, стараясь сами овощи не повредить и тушить до готовности. Приятного аппетита
5
Больше интересного на моей странице в инстаграм @maha_doroshenko



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)