
Лисички с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Из всех грибов больше всего люблю лисички (и это с раннего детства... И собирать и есть...
Ингредиенты
- лисичек 400 г
- луковицы 2
- Картофель
- Приправа для картофеля по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лисички мою, чищу и нарезаю на небольшие кусочки.
2
Режу мелко лук.
3
Разогреваю сковороду, растапливаю масло... И кидаю обжаривать лук.
4
К обжаренному луку добавляю лисички и продолжаю жарить.
5
Пока жарятся лисички нарезаю картофель кубиками. И добавляю к луку и лисичкам. Наливаю стакан воды.
6
За 10 минут до готовности насыпаю приправу, солю и перемешиваю все.
7
Накрывают сковороду крышкой и тушу ещё 10 минут.
8
Готово! Можно есть со сметаной.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)