Фаршированые патисоны #вторые блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Ингредиенты
- Патисоны
- Лук 1-2 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Мясо 200-300 гр
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У патисонов обрезаем верхушки
2
Вырезаем серединку делая подобие горшочков
3
Мясо режем мелко и обжариваем на сковороде. Вырезанную серединку патиссонов нарезаем кубиками, добавляем измельченный лук, перец и жареное мясо, соль, перец, любимые специи
4
Все тщательно перемешиваем
5
Этой начинкой фаршируем патиссоны
6
Накрываем патисонными крышечками
7
Ставим в духовку на 30минут. Готовность проверяю деревяным шпажком, если прокалывается легко значит готово👍🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!