Фаршированые патисоны #вторые блюда

Фаршированые патисоны #вторые блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳

Ингредиенты

Патисоны
Лук 1-2 шт
Перец сладкий 2 шт
Мясо 200-300 гр
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У патисонов обрезаем верхушки
2
Вырезаем серединку делая подобие горшочков
3
Мясо режем мелко и обжариваем на сковороде. Вырезанную серединку патиссонов нарезаем кубиками, добавляем измельченный лук, перец и жареное мясо, соль, перец, любимые специи
4
Все тщательно перемешиваем
5
Этой начинкой фаршируем патиссоны
6
Накрываем патисонными крышечками
7
Ставим в духовку на 30минут. Готовность проверяю деревяным шпажком, если прокалывается легко значит готово👍🍲
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!