
Курица с шампиньонами в соке апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Нежная сочная курочка к праздничному столу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Луковица 1
- Шампиньоны 500 г
- Сока апельсинов, можно покупной 200 г
- Соль специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу помыть натереть солью и специями, залить соком апельсина и оставить на 3 часа, можно и дольше. Во время маринования переварачивать.
2
Сделать подушку на протвине из лука и грибов и запихнуть в курицу лук и грибы предварительно посолить.
3
Выложить курицу на противень полить маринадом в котором мариновалась и в духовку. Запечь до готовности.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями