
Сочная маринованная капустка по-корейски #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Приготовить вкусную капустку по-корейски за считанные минуты вполне реально. Ее можно...
Ингредиенты
- Капусты 400 г
- Морковка 1
- Чеснока 3 зуб.
- Масла подсолнечного 50 мл
- Луксуса 9% 1 стак.
- Кориандра молотого 1/2 ч. л.
- Перца чили 1/2 ч. л.
- Душистого перца 6-8 горош.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крупно нарежьте капусту, выложите в салатник и немного помните, чтобы выделился сок.
2
Морковь натрите на терке (по-корейски или просто на крупной). Добавьте к капусте.
3
Добавьте к овощам все ингредиенты маринада: чеснок, пропущенный через пресс, масло, уксус, кориандр, острый и душистый перец, соль, сахар.
4
Все хорошо перемешайте, и уберите в холодильник под пресс на пару часов. Сочная и остренькая закуска готова, можно подавать к столу.
5
Или разложите ее по стерилизованным баночкам и храните в холодильнике.



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями