Сочная маринованная капустка по-корейски #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Приготовить вкусную капустку по-корейски за считанные минуты вполне реально. Ее можно...
Ингредиенты
капусты 400 г
морковка 1
чеснока 3 зубчика
масла подсолнечного 50 мл
луксуса 9% 1 ст
кориандра молотого 1/2 ч.л
перца чили 1/2 ч.л
горошин душистого перца 6-8
соли 1 ч.л
сахара 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупно нарежьте капусту, выложите в салатник и немного помните, чтобы выделился сок.
2
Морковь натрите на терке (по-корейски или просто на крупной). Добавьте к капусте.
3
Добавьте к овощам все ингредиенты маринада: чеснок, пропущенный через пресс, масло, уксус, кориандр, острый и душистый перец, соль, сахар.
4
Все хорошо перемешайте, и уберите в холодильник под пресс на пару часов. Сочная и остренькая закуска готова, можно подавать к столу.
5
Или разложите ее по стерилизованным баночкам и храните в холодильнике.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!