Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Белый гриб 1 кг
- Лук 3-4 шт
- Сливки 33% 400 мл
- Спагетти
- Соль, зелень, тёртый сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочим Белый гриб, хорошо помоем и почистим
2
Затем нарежем, но не мелко
3
Опустим в кипящую солёную воду, как вода вновь закипит варим грибы минут 20
4
Промываем под холодной водой и отбрасываем на дуршлаг
5
Тем временем нарежем лук
6
Растопим сливочное масло с добавлением растительного
7
Обжарим лук
8
Затем добавим грибы и жарим до золотистой корочки
9
Порционно вливаем сливки, солим по вкусу и не много потомим
10
Затем посыпаем укропом, перемешаем и соус готов😋
11
Параллельно отварим спагетти
12
В идеале, спагетти нужно добавить в сковороду к нашему сливочно-грибному соусу, перемешать и подавать к столу. Но, я, так делать не стала😁
13
Выкладываем спагетти, сверху сливочно-грибной соус, затем посыпем тёртым сыром, украсим зеленью. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями