avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Белый гриб 1 кг
  • Лук 3-4 шт
  • Сливки 33% 400 мл
  • Спагетти
  • Соль, зелень, тёртый сыр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочим Белый гриб, хорошо помоем и почистим
2
Затем нарежем, но не мелко
3
Опустим в кипящую солёную воду, как вода вновь закипит варим грибы минут 20
4
Промываем под холодной водой и отбрасываем на дуршлаг
5
Тем временем нарежем лук
6
Растопим сливочное масло с добавлением растительного
7
Обжарим лук
8
Затем добавим грибы и жарим до золотистой корочки
9
Порционно вливаем сливки, солим по вкусу и не много потомим
10
Затем посыпаем укропом, перемешаем и соус готов😋
11
Параллельно отварим спагетти
12
В идеале, спагетти нужно добавить в сковороду к нашему сливочно-грибному соусу, перемешать и подавать к столу. Но, я, так делать не стала😁
13
Выкладываем спагетти, сверху сливочно-грибной соус, затем посыпем тёртым сыром, украсим зеленью. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями