Белый шоколад - моя любовь

Белый шоколад - моя любовь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Этот шоколад действительно моя любовь. Я научилась его готовить для деток на сахарной...
4,5 шт

Ингредиенты

Тёплая вода 50 гр
Масло какао 100 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сухое молоко 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить масло какао. В микроволновке нельзя (смотри прошлый пост). Сахарную пудру, сухое молоко и теплую воду развести до однородности, чтоб не было комочков. После того, как растает какао масло, смешать его с сахарной массой. Если будет плохо смешиваться, то можно добавить ещё воды.
2
Плитка тёмного шоколада всегда получается более твёрдой за счёт какао тертого. Но плитка белого шоколада всегда более мягкая и её сложнее вытащить из формы целой. На застывание в морозилке надо 3 часа, в иногда и больше.
3
Сахарную пудру можно заменить сахарозаменителем (для диабетиков). На ксилите: 50 гр ксилита размешать с тёплой водой, добавить сахарную пудру, затем топленые другие ингредиенты.
4
На таблетках сахарозаменительных: 5 таблеток размещать с 1 ст.л. тёплой воды до полного растворения, затем по схеме. #шустраярукодельница #домашнийшоколад #рецепты #готовимсдетьми #натуральныепродукты
5
Этот шоколад очень вкусненько получается с изюмом, черносливом или оркшками
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!