avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье овсяное
Печенье овсяное
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье овсяное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
Легко готовится и быстро исчезает 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Масло сливочное (размягченное) 100 г
  • Мука 1 стак.
  • Хлопья овсяные 1 стак.
  • Измельченный арахис жаренный 0,5-1 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем размягченное масло и снова взбиваем.
3
Далее миксер можно убрать. Добавляем хлопья и перемешиваем ложкой.
4
Всыпаем измельченный арахис, перемешиваем. Жарю арахис в духовке на пергаменте при 200 градусах и конвекции до золотистого цвета.
5
Вводим муку. Тесто должно получиться крутым - не растекаться. Если есть необходимость, добавить еще до 0,5 стакана муки.
6
Можно скатать шарики, а можно и небрежно выложить ложечкой на пергамент.
7
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4