ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье овсяное

Печенье овсяное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
Легко готовится и быстро исчезает 😋

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Сахар 0,5 стакана
Масло сливочное (размягченное) 100 гр
Мука 1 стакан
Хлопья овсяные 1 стакан
Измельченный арахис жаренный 0,5-1 стакан

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем размягченное масло и снова взбиваем.
3
Далее миксер можно убрать. Добавляем хлопья и перемешиваем ложкой.
4
Всыпаем измельченный арахис, перемешиваем. Жарю арахис в духовке на пергаменте при 200 градусах и конвекции до золотистого цвета.
5
Вводим муку. Тесто должно получиться крутым - не растекаться. Если есть необходимость, добавить еще до 0,5 стакана муки.
6
Можно скатать шарики, а можно и небрежно выложить ложечкой на пергамент.
7
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Печенья супер! Правда, подгорели чуть-чуть
9 сентября 2018 г.
Ответить
Приятного аппетита!
9 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо!
9 сентября 2018 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось!
14 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!