
Ангельский рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков комнатной температуры 6
- Соли 1 щеп.
- Сахара 150 г
- Муки 70 г
- Начинка:
- Маскарпоне комнатной температуры 150 г
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Ягодное пюре или джем
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
РУЛЕТ:
Взбить белки до образования пены на средней скорости, добавить щепотку соли и еще немного взбить
2
Начинайте добавлять сахар примерно по 2 ст л за раз и взбивайте белки еще 5-6 минут, масса не должна получиться слишком плотной
3
Добавьте ванильный экстракт и просейте муку. Перемешайте с помощью силиконовой лопаточки снизу вверх. Таким образом масса останется воздушной
4
Подпылите нефтефлоновый коврик мукой и выложите готовое тесто. Разровняйте его с помощью лопаточки
5
Подготовьте такой же большой противень, выложите на него полотенце, подпылите его мукой и переложите туда горячий рулет. Уберите аккуратно коврик. Еще раз переверните рулет лицевой стороной вверх
6
Скрутите рулет при помощи полотенца и оставьте его в таком состоянии остывать при комнатой температуре, затем уберите
7
Добавьте сахарную пудру по вкусу и сова перемешайте до однородной кремообразной массы
8
Выпекайте при 180 С примерно 15-20 минут. На 12 минуте проверьте его на готовность. Если увидите, что рулет еще не готов, но стал золотистый - немного убавьте огонь
9
На час в холодильник
10
НАЧИНКА:
Маскарпоне комнатной температуры перемешайте с ванильным экстрактом



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями