Ангельский рулет

Ангельский рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️

Ингредиенты

белков комнатной температуры 6
соли щепотка
сахара 150 гр
муки 70 гр
начинка:
маскарпоне комнатной температуры 150 гр
сахарной пудры 4 ст л
ванильного экстракта 1 ч л
ягодное пюре или джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
РУЛЕТ: Взбить белки до образования пены на средней скорости, добавить щепотку соли и еще немного взбить
2
Начинайте добавлять сахар примерно по 2 ст л за раз и взбивайте белки еще 5-6 минут, масса не должна получиться слишком плотной
3
Добавьте ванильный экстракт и просейте муку. Перемешайте с помощью силиконовой лопаточки снизу вверх. Таким образом масса останется воздушной
4
Подпылите нефтефлоновый коврик мукой и выложите готовое тесто. Разровняйте его с помощью лопаточки
5
Подготовьте такой же большой противень, выложите на него полотенце, подпылите его мукой и переложите туда горячий рулет. Уберите аккуратно коврик. Еще раз переверните рулет лицевой стороной вверх
6
Скрутите рулет при помощи полотенца и оставьте его в таком состоянии остывать при комнатой температуре, затем уберите
7
Добавьте сахарную пудру по вкусу и сова перемешайте до однородной кремообразной массы
8
Выпекайте при 180 С примерно 15-20 минут. На 12 минуте проверьте его на готовность. Если увидите, что рулет еще не готов, но стал золотистый - немного убавьте огонь
9
На час в холодильник
10
НАЧИНКА: Маскарпоне комнатной температуры перемешайте с ванильным экстрактом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!