
Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- печенка 600 гр
- мясо свиное с жиром 300 гр
- чеснок 1 головка
- лук 5 шт
- морковь 1 шт
- батон 3 куска
- соль
- перец
- специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все пропускаем через мясорубку, сначала печень, мясо, лук, чеснок, батон, морковь. Солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем. Если жидко, добавляем немного муки.Ложкой выкладываем на сковороду, разглаживая делаем лепешки, Обжариваем с 2х сторон, делаем слабый огонь, накрываем крышкой.(т.к печень очень хрупкая переворачиваем аккуратно)



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями