Вкуснющая перловая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Иванова
Очень люблю перловку и чтобы разнообразить её вкус, решила приготовить её с куриным...
около часа
5-6 порций
Ингредиенты
перловой крупы 2 ст
воды 4 ст
куриного филе 3 шт
Лук половинка
Морковь
Любимые травы(орегано, петрушка, лаврушку)
Соль, перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть крупу, залить 3 стаканами воды и поставить вариться
2
В это время нарезаю кубиком филе, лук мелко и морковь на тёрке тру.
3
В сковороде обжариваю мясо, доб. лук, морковь. Когда зажарка готова, вливаю в неё 1 стакан воды, травы, соль, перец.
4
Минут пять протушиваю и вливаю в перловку.
5
Тушим ещё около 30 минут до готовности. Приятного аппетита!
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!