Вкуснющая перловая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Иванова
Очень люблю перловку и чтобы разнообразить её вкус, решила приготовить её с куриным...
около часа
5-6 порций
1
Ингредиенты
- перловой крупы 2 ст
- воды 4 ст
- куриного филе 3 шт
- Лук половинка
- Морковь
- Любимые травы(орегано, петрушка, лаврушку)
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Промыть крупу, залить 3 стаканами воды и поставить вариться
2
В это время нарезаю кубиком филе, лук мелко и морковь на тёрке тру.
3
В сковороде обжариваю мясо, доб. лук, морковь. Когда зажарка готова, вливаю в неё 1 стакан воды, травы, соль, перец.
4
Минут пять протушиваю и вливаю в перловку.
5
Тушим ещё около 30 минут до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Тоже очень люблю перловку, частенько готовлю, спасибо за вдохновение и рецепт, это очень вкусно. 😋👍🏻😉🌺
6 августа 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!