Капустные котлеты с фаршем #котлетыкапустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Очень вкусные и не обычные котлеты.
Нам они очень нравятся.
Ингредиенты
белок.капусты 400 гр
мясного фарша 400 гр.
репчатого лука 1 шт
яйцо 1 шт
перец,соль
растит.масло для жарки
мука и панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем в блендере. Если нет блендера можно мелко нашинковать.
2
Превращаем в однородную массу. Если эта масса слишком сочная, нужно отжать сок, чтобы котлеты не распадались в процессе жарки
3
Выкладываем измельченные овощи в миску.
4
Добавляем мясной фарш.
5
Вбиваем в массу одно куриное яйцо.
6
Добавляем соль, перец.
7
Руками тщательно все перемешать.
8
Разогреваем сковороду, налив в нее растительное масло. И начинаем формировать котлеты мокрыми руками. Обваливаем заготовку в смеси из панировочных сухарей и муки (1:1).
9
Приступаем к жарке котлет. Включаем средний огонь и выкладываем изделия на сковороду. Жарим до румяной корки с двух сторон.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!