avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлеты с фаршем #котлетыкапустные
Капустные котлеты с фаршем #котлетыкапустные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные котлеты с фаршем #котлетыкапустные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
Очень вкусные и не обычные котлеты. Нам они очень нравятся.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок. капусты 400 г
  • Мясного фарша 400 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец,соль
  • Растит. масло для жарки
  • Мука и панировочные сухари

Шаги приготовления

165
человек планируют готовить
1
Капусту и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем в блендере. Если нет блендера можно мелко нашинковать.
2
Превращаем в однородную массу. Если эта масса слишком сочная, нужно отжать сок, чтобы котлеты не распадались в процессе жарки
3
Выкладываем измельченные овощи в миску.
4
Добавляем мясной фарш.
5
Вбиваем в массу одно куриное яйцо.
6
Добавляем соль, перец.
7
Руками тщательно все перемешать.
8
Разогреваем сковороду, налив в нее растительное масло. И начинаем формировать котлеты мокрыми руками. Обваливаем заготовку в смеси из панировочных сухарей и муки (1:1).
9
Приступаем к жарке котлет. Включаем средний огонь и выкладываем изделия на сковороду. Жарим до румяной корки с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1