ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе судака запечённое с шампиньонами

Филе судака запечённое с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусное, сочное блюдо
6 порций

Ингредиенты

Филе судака 1 кг.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Шампиньоны 400 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 1-2 шт.
Соль
Зелень петрушки или кинзы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Филе судака нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, посолить по вкусу и оставить на 30 минут.
3
На масле обжарить нарезанный соломкой лук, толчёный чеснок и промытые и нарезанные шампиньоны. Все обжариваем до готовности. Выкладываем все в форму.
4
На овощи выложить рыбу, затем посыпать тертым сыром, обложить помидорами нарезанными дольками.
5
Запекать в духовке при температуре 200'С до образования золотистой корочки.
6
Готовую рыбу посыпать зеленью. Подать с картофелем.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!