Филе судака запечённое с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусное, сочное блюдо
6 порций
Ингредиенты
Филе судака 1 кг.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Шампиньоны 400 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 1-2 шт.
Соль
Зелень петрушки или кинзы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Филе судака нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона, посолить по вкусу и оставить на 30 минут.
3
На масле обжарить нарезанный соломкой лук, толчёный чеснок и промытые и нарезанные шампиньоны. Все обжариваем до готовности. Выкладываем все в форму.
4
На овощи выложить рыбу, затем посыпать тертым сыром, обложить помидорами нарезанными дольками.
5
Запекать в духовке при температуре 200'С до образования золотистой корочки.
6
Готовую рыбу посыпать зеленью. Подать с картофелем.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!