Солянка #вторыеблюда

Солянка #вторыеблюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Карга

Ингредиенты

белокочанной капусты среднего размера Половина вилка
средняя морковь Одна
репчатого лука средних размеров Две головки
Перец болгарский 1
Соль и перец молотый по вкусу
петрушки Пучок
помидора 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко шинкуем и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
2
Морковь натираем на крупной терке и отправляем к капусте.
3
Режем тонкими полосками болгарский перец и отправляем в сковородку.
4
Нарезаем тонко помидоры и отправляем туда же. Перемешиваем, добавив соль и перец, закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы тушилось.
5
Нарезанный мелко лук пассируем с добавлением подсолнечного масла.
6
И затем отправляем в сковородку. Перемешиваем и накрываем крышкой, тушим до мягкости капусты, затем...
7
Добавляем зелень, перемешиваем и оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут.
8
Подаем либо как отдельное блюдо, либо как гарнир. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!