Солянка #вторыеблюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Карга
Ингредиенты
- белокочанной капусты среднего размера Половина вилка
- средняя морковь Одна
- репчатого лука средних размеров Две головки
- Перец болгарский 1
- Соль и перец молотый по вкусу
- петрушки Пучок
- помидора 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
2
Морковь натираем на крупной терке и отправляем к капусте.
3
Режем тонкими полосками болгарский перец и отправляем в сковородку.
4
Нарезаем тонко помидоры и отправляем туда же. Перемешиваем, добавив соль и перец, закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы тушилось.
5
Нарезанный мелко лук пассируем с добавлением подсолнечного масла.
6
И затем отправляем в сковородку. Перемешиваем и накрываем крышкой, тушим до мягкости капусты, затем...
7
Добавляем зелень, перемешиваем и оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут.
8
Подаем либо как отдельное блюдо, либо как гарнир. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!