
Солянка #вторыеблюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Карга
Ингредиенты
- белокочанной капусты среднего размера Половина вилка
- средняя морковь Одна
- репчатого лука средних размеров Две головки
- Перец болгарский 1
- Соль и перец молотый по вкусу
- петрушки Пучок
- помидора 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
2
Морковь натираем на крупной терке и отправляем к капусте.
3
Режем тонкими полосками болгарский перец и отправляем в сковородку.
4
Нарезаем тонко помидоры и отправляем туда же. Перемешиваем, добавив соль и перец, закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы тушилось.
5
Нарезанный мелко лук пассируем с добавлением подсолнечного масла.
6
И затем отправляем в сковородку. Перемешиваем и накрываем крышкой, тушим до мягкости капусты, затем...
7
Добавляем зелень, перемешиваем и оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут.
8
Подаем либо как отдельное блюдо, либо как гарнир. Всем приятного аппетита!



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями