Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

муки 3,5 стакана
сливочного масла 100 г
соли 1/2 ч. л
кипятка 1 стакан
яйцо 1
фарша 500 г
луковиц 4-6
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. В миске смешать соль и муку, влить стакан кипятка и быстро размешать вилкой. Сливочное масло растаянное в комнатной температуре, слегка взбить с яйцом и сразу добавить в муку. Руками замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое, нежное, не липнет к рукам. Оставляем, прикрыв салфеткой. Готовим фарш. Фарш берёте какой любите. В блендере измельчить лук (не нужно бояться такого количества), он придаёт сочность. Смешиваем фарш, лук, соль, перец. И жарим чебуреки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Забираю в копилочку, спасибо! Буду следить за вашими творениями)
18 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!