Чебуреки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
муки 3,5 стакана
сливочного масла 100 г
соли 1/2 ч. л
кипятка 1 стакан
яйцо 1
фарша 500 г
луковиц 4-6
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто. В миске смешать соль и муку, влить стакан кипятка и быстро размешать вилкой. Сливочное масло растаянное в комнатной температуре, слегка взбить с яйцом и сразу добавить в муку. Руками замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое, нежное, не липнет к рукам. Оставляем, прикрыв салфеткой.
Готовим фарш.
Фарш берёте какой любите. В блендере измельчить лук (не нужно бояться такого количества), он придаёт сочность. Смешиваем фарш, лук, соль, перец. И жарим чебуреки.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Забираю в копилочку, спасибо! Буду следить за вашими творениями)
18 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!