avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • муки 3,5 стакана
  • сливочного масла 100 г
  • соли 1/2 ч. л
  • кипятка 1 стакан
  • яйцо 1
  • фарша 500 г
  • луковиц 4-6
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В миске смешать соль и муку, влить стакан кипятка и быстро размешать вилкой. Сливочное масло растаянное в комнатной температуре, слегка взбить с яйцом и сразу добавить в муку. Руками замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое, нежное, не липнет к рукам. Оставляем, прикрыв салфеткой. Готовим фарш. Фарш берёте какой любите. В блендере измельчить лук (не нужно бояться такого количества), он придаёт сочность. Смешиваем фарш, лук, соль, перец. И жарим чебуреки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Забираю в копилочку, спасибо! Буду следить за вашими творениями)
18 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!