
Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 3 пач.
- Банана 2
- Сахара 100 г
- Погашенной соды 0,5 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром, добавить бананы и измельчить блендером до однородной массы.
2
Добавить творог, также измельчить до однородности. Добавить муку и хорошенько перемешать.
3
Выложить в а/п форму, выпекать в разогретой до 200* духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями