
Кетосырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Тимофеева
Захотелось испробовать амарантовую муку, замутила сырники. Получилось очень вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Эритрита 1 ст. л.
- Яблочной клетчатки 1 ст. л.
- Муки из амаранта 2 ст. л.
- Маскарпоне 2 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Сформировать сырники. Из этого количества получается 8 шт.
3
Пожарить с двух сторон на сливочном масле.
Внимание!
Выкладывать на разогретую сковороду, иначе прилипнут.
Делать небольшими, чтобы не рассыпались, так как мука без клейковины.
4
Подавать с маскарпоне и низкоуглеводным сиропом.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)