avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибочки солёные Валуи #заготовки на зиму
Грибочки солёные Валуи #заготовки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибочки солёные Валуи #заготовки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Вогулярова
Грибочки в нашем лесу!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории35 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 5 кг
  • Соли 5 ст лож
  • Сахара 3 ст лож
  • Чеснока 3 гол большие
  • Укроп, хрен, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и замочить на 3 суток, меняя воду 1 раз в день
2
Промыть ещё раз и варить 25 мин, с момента закипания!
3
Отбросить на дуршлаг и промыть проточной водой, оставить на 20 мин, чтобы вся вода ушла!
4
В эмалированной чашке всё смешать- соль, сахар, чеснок и все приправы и оставить на 30 мин!
5
Разложить плотно в простерилизованные банки, чтобы сок закрывал грибы!
6
Закрыть крышками и в прохладное место! Через 15 дней можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями