Курочка "Румяная красавица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- Курочка охлаждённая
- соль(по кусу)
- томатная паста
- майонез или сметана
- любимые специи для курочки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Охлаждённую курицу солим со всех сторон,обмазываем любимыми специями для кур,если их нет, то просто чёрным перцем, сметаной, томатной пастой и пусть она 5 минут постоит пропитается. Если есть время пусть постоит подольше. Можно также её замариновать на ночь, под плёнку в холодильнике. Готовим в духовке на противне, или на решётке в режиме "гриль" примерно час, переворачивая её с боку на бок и несколько раз проткнув ее в разных местах тонким ножом, для отвода лишнего жира.
2
Нежнейшее мясо курицы, в том числе и мягчайшая грудка,это просто объедение! Подавать к любому гарниру, в том числе и как самостоятельное блюдо на праздник, как КОРОЛЕВУ СТОЛА,а так же в любой будничный день. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!