Фаршированный цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
#ппрецепт
4-6 порций
Ингредиенты
- Цукини средний 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Филе куриное 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Специи, соль, перец по вкусу
- Томатная паста 4 столовых ложки
- Сметана 4 столовых ложки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Укроп несколько веточек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цукини помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.
2
Филе мелко порезать и сложить в глубокую емкость.
3
Лук, перец, томат помыть, очистить и порезать на кубики. Добавить в емкость к филе.
4
Измельчить чеснок и укроп, добавить в начинку.
5
Начинку посолить, поперчить, добавить специи и яйцо. Хорошо перемешать.
6
Половинки цукини у ложить в емкость для запекания. Сверху выложить начинку. Хорошенько смазать сметаной и томатной пастой.
7
На дно формы влить стакан подсоленной воды. Запекать под крышкой 40-50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита без вреда для фигуры!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!