avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Кто любит острое, Вам сюда!))) #школа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
42
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Красный молотый перец 1 ч. л.
  • Уксус 70% 3-4 кап.
  • Черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук (маленький) 1 шт.
  • Кориандр 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить от кожуры и промыть. Натереть на специальной терке для моркови по корейски.
2
Лук нарезать полукольцами (очень тонко). В сковородку налить примерно 40-50 мл. растительного масла и разогреть его. Затем добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, вытащить его в отдельную чашку и добавить красный перец, перемешать.
4
В тертую морковь, пропускаем чеснок через чеснока давилку. Затем добавляем оставшиеся от жарки лука растительное масло, черный молотый перец, соль, сахар, уксус, кориандр и лук перемешенный с красным перцем. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа для хорошего маринада.
5
Приятного Аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями