Морковь по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Кто любит острое, Вам сюда!))) #школа
Ингредиенты
Морковь 1 кг
Сахар 1/2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Красный молотый перец 1 ч.л.
Уксус 70% 3-4 капли
Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Лук (маленький) 1 шт
Кориандр 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить от кожуры и промыть. Натереть на специальной терке для моркови по корейски.
2
Лук нарезать полукольцами (очень тонко). В сковородку налить примерно 40-50 мл. растительного масла и разогреть его. Затем добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, вытащить его в отдельную чашку и добавить красный перец, перемешать.
4
В тертую морковь, пропускаем чеснок через чеснока давилку. Затем добавляем оставшиеся от жарки лука растительное масло, черный молотый перец, соль, сахар, уксус, кориандр и лук перемешенный с красным перцем. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа для хорошего маринада.
5
Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!