Морковь по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Кто любит острое, Вам сюда!))) #школа
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Сахар 1/2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Красный молотый перец 1 ч.л.
- Уксус 70% 3-4 капли
- Черный молотый перец 1/2 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Лук (маленький) 1 шт
- Кориандр 1/2 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить от кожуры и промыть. Натереть на специальной терке для моркови по корейски.
2
Лук нарезать полукольцами (очень тонко). В сковородку налить примерно 40-50 мл. растительного масла и разогреть его. Затем добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
3
Когда лук будет готов, вытащить его в отдельную чашку и добавить красный перец, перемешать.
4
В тертую морковь, пропускаем чеснок через чеснока давилку. Затем добавляем оставшиеся от жарки лука растительное масло, черный молотый перец, соль, сахар, уксус, кориандр и лук перемешенный с красным перцем. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа для хорошего маринада.
5
Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями