Заправка для супов "Корешки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Я использую эту заправку вместо соли, когда варю супы... #марафон
Ингредиенты
- Корень сельдерея
- Петрушка с корешками
- Болгарский перец
- Острый перец 🌶 1 шт
- Морковь 🥕
- Соль крупная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (кроме острого перца 🌶) беру в равных частях.
2
Все моем, чистим.
3
Сельдерей, морковь тру на тёрке для корейской моркови.
4
Петрушку мелко нарезаю (однажды, я решила её пропустить через мясорубку, и получилось что-то очень не презентабельное на вид 🤪).
5
А вот перцы пропускаю через мясорубку.
6
Все перемешиваю.
7
Если все брать по 300 г., то соли берём тоже 300 г.
8
Опять все перемешиваю, перекладываю в банки.
9
Храню в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!