Наполеон из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крутова Анастасия
Ингредиенты
- лаваш
- сахара 1 ст
- яйца 3
- молока 3 ст
- муки 2 ст л
- масла 50 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разрезаем лаваш на одинаковые куски и обжариваем с двух строн на сухой сковороде.
2
Сахар, яйца и муку растереть. Молоко ставим на плиту и, не доводя до кипения, постепенно добавляем смесь, усиленно мешая, чтоб не было комочков. В конце добавляем масло. Остужаем крем.
3
Выкладываем листы лаваша и промазываем кремом каждый слой. Даем тортику немного пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Щербакова
оставил(а)
Не тратишь время на коржи. Немного изменила крем и украсила бананом #марафон
4 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!