ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон из лаваша

Наполеон из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Крутова Анастасия

Ингредиенты

  • лаваш
  • сахара 1 ст
  • яйца 3
  • молока 3 ст
  • муки 2 ст л
  • масла 50 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разрезаем лаваш на одинаковые куски и обжариваем с двух строн на сухой сковороде.
2
Сахар, яйца и муку растереть. Молоко ставим на плиту и, не доводя до кипения, постепенно добавляем смесь, усиленно мешая, чтоб не было комочков. В конце добавляем масло. Остужаем крем.
3
Выкладываем листы лаваша и промазываем кремом каждый слой. Даем тортику немного пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Не тратишь время на коржи. Немного изменила крем и украсила бананом #марафон
4 октября 2018 г.
Ответить
14 апреля 2019 г.
Ответить
Всё получилось, спасибо за рецепт) добавила жареный примятый черный кунжут))
24 марта 2019 г.
Ответить
14 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!