
Влажный Пирог с Яблоками и с секретным ингредиентом 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Обязательно добавьте в вашу копилку рецептов пирогов и этот вкусный яблочный пирог с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 200 г
- Ванилин 1 г
- Корица 1 ч. л.
- Разрыхлитель 15 г
- Мука 250 г
- Яблоки 4 шт.
- Сливочный сыр 200 г
- Сахар(для посыпки) 2 ст. л.
- Корица(для посыпки) 1/2 ч. л.
- Сахарная пудра(для посыпки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром и ванилином.
- Кладём сливочный сыр комнатной температуры, перемешиваем до однородной массы.
- За два приёма вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем.
2
Очищаем два яблока и нарезаем их мелкими кубиками, добавляем их в тесто, сюда же кладём и немного корицы.
- На дно формы, диаметром 24 см. кладём кружок пергаментной бумаги и выливаем густое тесто.
- Оставшиеся яблоки нарезаем на тонкие дольки и раскладываем их рядами поверх теста, начиная возле бортиков формы и заканчиваем в центре.
3
Посыпаем сверху сахаром и ставим выпекаться в духовку при 180 градусах - 45 минут.
- Достаём пирог из формы, даём ему остыть и сверху посыпаем сахарной пудрой с корицей.
Приятного чаепития!
4
Подробный видео рецепт можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/fHOk0HQBJjI



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)