
Грибочки маринованные на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень просто и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов (можно больше) 2-3 кг
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Душистого перца 5 шт.
- Перца горошком 5 шт.
- Лаврового листа 1 шт.
- Воды на 1 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промываем и ставим варить 30-35 мин.
2
Затем грибы процеживают и делаем маринад.
3
1л. Воды, соль, перец, уксус лист доводим до кипения.
4
Добавляем в маринад отвареные грибы и варим в нем 15 мин.
5
Затем заливаем эту массу в пастеризованные банки и закатываем.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































