
Канкочи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
В детстве мама готовила чимчи, готовила помногу. Недавно я узнала что названий у этого...
Ингредиенты
- болгарского перца 3,5 кг
- острого жгучего перца 1,2 кг
- крупные головки чеснока 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть, почистить и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Острый жгучий перец от семян не очищаю.
2
Я заливаю в большую кастрюлю, солю. И оставляю в теплом месте на пару дней. Все это время надо периодически помешивать.
3
После раскладываю по баночкам, закрываю полиэтиленовыми крышками и в холодильник.
4
Использую канкочи и в супе, и к мясу, рыбе. Очень нравится с пельменями и мантами. Но до этого я смешиваются канкочи с майонезом. Для профилактики заболеваний орви, канкочи лучше всяких лекарств.
5
Остроту можно регулировать либо меньшим количеством острого перца, либо горький перец очистить от семян. Сахар я не добавляю, чтобы канкочи не забродил. Работаю с этим блюдом только в перчатках, вплоть ло мойки мясорубки.
6
Готовьте вкусно😍😍😋
7



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)