Идеальные булочки для гамбургеров

Идеальные булочки для гамбургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Такие замечательные получаются булочки и даже на 3-й день разогрев их они просто идеальны

Ингредиенты

дрожжи 7 гр.
воды 2 ст.л.
сливочного масла 75 гр
меда 1 ст.л.
яйцо 1
молока 370 мл
муки 720 гр
соли 1 ч.л.
яйцо для смазки 1
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске вливаем теплую воду и высыпаем дрожжи. Оставляем на минуты 3.
2
Растапливаем сливочное масло, добавляем мед и перемешиваем.
3
Добавляем яйцо и молоко-всё комнатной температуры. Перемешиваем.
4
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.Консистенция получается гладкая и эластичная.
5
Собираем его в шар. смазываем его растительным маслом и ставим на расстойку. У меня где-то час
6
Вылаживаем тесто на рабочую поверхность и обминаем. Получается 12 булочек., которые формируем из теста.Накрываем полотенцем и опять на час на расстойку.
7
Духовку разогреваем до 200 градусов. Смазываем булочки яйцом и посыпаем кунжутом. и на 15 минут в духовку.
8
Делала на день рождение сына такие гамбургеры дети пищали от удовольствия.
9
Ангела за трапезой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!