Кролик тушёный на сковороде с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
Ингредиенты
- Полкролика
- луковица 1
- грибов (у меня лисички) 500 г
- чеснока 2 зубчика
- Сметана
- Майонез
- Соль
- Перец
- Сушёный укроп (можно свежий)
- Приправа для мяса
- Сливочное масло, либо подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кролик замочить на сутки
2
Замариновать (соль, перец, сушёный укроп, 2 зубчика чесночка, приправа для мяса), пусть маринуется 1 час
3
Лук режем, поджариваем на сковороде на сливочном масле, добавляем грибы, готовим минут 15. Выкладываем в тарелку.
4
В сковороду, где обжаривались грибы и лук, добавляем кролика, обжариваем до полуготовности
5
После добавляем грибы в маринад, немного обжариваем, добавляем все это к кролику, лавровый лист накрываем крышкой тушим минут 30-45.
6
Блюдо готово! Приятного всем аппетита 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!