avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушёный на сковороде с грибами

Кролик тушёный на сковороде с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Туркова

Ингредиенты

  • Полкролика
  • луковица 1
  • грибов (у меня лисички) 500 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Сушёный укроп (можно свежий)
  • Приправа для мяса
  • Сливочное масло, либо подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кролик замочить на сутки
2
Замариновать (соль, перец, сушёный укроп, 2 зубчика чесночка, приправа для мяса), пусть маринуется 1 час
3
Лук режем, поджариваем на сковороде на сливочном масле, добавляем грибы, готовим минут 15. Выкладываем в тарелку.
4
В сковороду, где обжаривались грибы и лук, добавляем кролика, обжариваем до полуготовности
5
После добавляем грибы в маринад, немного обжариваем, добавляем все это к кролику, лавровый лист накрываем крышкой тушим минут 30-45.
6
Блюдо готово! Приятного всем аппетита 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!