Харчо на скорую руку

Харчо на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Московская

Ингредиенты

Мякоть говяжья 300 г
Вода 3 л
Томатная паста 200 г
Рис 80 г
Чеснок 4 зубчика
Хмели-сунели 3 ст.л
Соль по вкусу
Кинза для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины нарезаем кубиками и отвариваем в 3 л воды 1.5 часа, по прохождению часа добавляем рис, когда вода убавится, долить горячей воды до исходного уровня, дождаться пока закипит.
2
Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок (я тру на мелкой терке), хмели-сунели, соль. Варим 5 минут, выключаем огонь и оставляем под крышкой еще на 5 минут.
3
Подаем присыпав кинзой.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!