Блины, смак в начинке!

Блины, смак в начинке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
#люблю Настолько вкусно,что лучше сразу приготовить и попробовать

Ингредиенты

смешанного фарша(свинина,говядина) 1 кг
луковицы 3
зелёного лука 1 пучок
яиц 12
рис 0,5 стакана (250 гр)
соль,перец чёрный молотый,по вкусу
специя, базилик, без верха 1 ч.л.
масло сливочное,столовая ложка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть многократно,отварить до готовности,воду слить через дуршлаг
2
Яйца отварить, после закипания варить 8 -10 минут, очистить от скорлупы и нарезать кубиками,посолить
3
Зелёный лук порезать на колечки, слегка размять пестиком, но не превращать в кашу! Масло сливочное растопить, остудить до тёплого состояния и добавить к луку, посолить, перемешать осторожно ложкой
4
Лук репчатый очистить от кожуры,обмыть холодной водой,порезать мелко
5
Разогреть растительное масло,добавить фарш, обжарить до появления сока, добавить лук,немного кипячённой воды и тушить до готовности, периодически перемешивать лопаточкой, чтобы мясо не подгорело,посолить, поперчить
6
В приготовленный фарш добавить зелёный лук, яйца, все специи, рис, перемешать и попробовать на соль
7
Завернуть начинку в блины, как показано на фото
8
Приятного Вам аппетита и будьте здоровы!
9
P.S готовила на большую порцию блинов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Фаршированные блинчики - всегда вкусненько!!!! Спасибо за идею!!
21 марта 2019 г.
Ответить
Наталья,классные блины получились) Я часто захожу на этот сайт чтобы найти новый рецепт или вспомнить давно забытые
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!