Щи на кости в мультиварке🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салюкина
Никогда не задумывалась о прелестях готовки супов в мультиварке, но теперь все стало...
Ингредиенты
Мясо на кости или кость которая осталась после разделки основной тушки
средних картофелин 4
Капусты 500 гр.
морковь 1
сред. луковица 1
Томат пасты 1 ч.л.
Соль, специи и зелень по вкусу
Воды 4 л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заливаем воду в мультиварку, выкладываем туда кость или мясо. Солим воду. Выбираем режим: варка на пару. Доводим до кипения и снимаем пенку.
2
В сковороде на растительном масле, обжарим мелко нарезаный лук и тертую морковь. Добавляем томат пасту, через минутку выключаем.
3
Нашинкуем капусту, нарежем картофель. Запустим овощи в бульон, добавим туда нашу поджарку. Специи и зелень тоже. Выставляем режим суп на 1-1,5 часа. По истечении времени суп готов, а вы за это время сможете сделать что то ещё. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!