avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на кости в мультиварке🍲
Щи на кости в мультиварке🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на кости в мультиварке🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Салюкина
Никогда не задумывалась о прелестях готовки супов в мультиварке, но теперь все стало...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости или кость которая осталась после разделки основной тушки
  • Средних картофелин 4
  • Капусты 500 г
  • Морковь 1
  • Сред. луковица 1
  • Томат пасты 1 ч. л.
  • Соль, специи и зелень по вкусу
  • Воды 4 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Заливаем воду в мультиварку, выкладываем туда кость или мясо. Солим воду. Выбираем режим: варка на пару. Доводим до кипения и снимаем пенку.
2
В сковороде на растительном масле, обжарим мелко нарезаный лук и тертую морковь. Добавляем томат пасту, через минутку выключаем.
3
Нашинкуем капусту, нарежем картофель. Запустим овощи в бульон, добавим туда нашу поджарку. Специи и зелень тоже. Выставляем режим суп на 1-1,5 часа. По истечении времени суп готов, а вы за это время сможете сделать что то ещё. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями