
Слоеные пирожки для завтрака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ура, выходной! погода прекрасная, утро солнечное ,можно не спешить с завтраком и выпечь...
Ингредиенты
- Слоеного теста 3 лист.
- Кубиков докторской колбасы или сосиски 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Яйца 4
- Молока 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Л.тертого твердого сыра 3-4 стак.
- Мелко нарезанного зеленого лука 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 гр.
Взбить в миске яйца, молоко, соль и перец.
Слегка обжарить кубики колбасы на сливочном масле, добавить яйца, перемешать и готовить примерно 3 минуты, пока они не станут мягкими.
Удалить с огня, добавить сыр и зеленый лук, перемешать.
2
Прамоугольный лист теста раскатать на присыпанном мукой столе до квадрата.
Разрезать на 4 квадрата, это для двух пирожков.
Края нижней части обмазать взбитым яйцом, уложить начинку, укрыть другой частью квадрата,
края прижать и красиво обрезать.Можно в верхнем квадрате прорезать полоски-дырочки для красоты.
Так получится 6 пирожков, положить на противень с бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом,
присыпать кунжутом. Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями