
Булочки с творогом «розочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira
Получается красиво с большим количеством творога. Отлично подойдёт для всей семьи!
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (рецепт смотри у меня в профиле)
- творога (у меня 9%) 600 грамм
- Яйца (средних) 2 шт
- сахара 4 ст л
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Смешать творог, яйца и сахар. Хорошенько перетереть массу ложкой.
2
Тесто раскатать достаточно тонко (чем тоньше тем больше «лепестков» будет розочке). Творожную массу равномерно распределить по всему тесту, оставляя тесто чистым 1 см по вертикальным бокам (так как при закручивании творог будет немного выдавливаться, и 1-1,5 см с нижнего края (чтобы им «заклеить рулет)
3
Начиная от смазанного верхнего края, скручиваем рулет по всей ширине двигаясь вниз. Когда рулет будет скручен обкатайте его слегка. Нарезаем колечки по 3 см. Аккуратно выкладываем на горячий противень. Присыпаем сверху сахаром (можно не присыпать) и даём настояться тесту 10-15 мин, под полотенцем.
4
Отправляем в разогретую до 180^ духовку на 20 мин. Когда булочки подрумянятся, достаём и даём им отдохнуть перед подачей.
5
Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)