Булочки с творогом «розочки»

Булочки с творогом «розочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira
Получается красиво с большим количеством творога. Отлично подойдёт для всей семьи!

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (рецепт смотри у меня в профиле)
творога (у меня 9%) 600 грамм
Яйца (средних) 2 шт
сахара 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйца и сахар. Хорошенько перетереть массу ложкой.
2
Тесто раскатать достаточно тонко (чем тоньше тем больше «лепестков» будет розочке). Творожную массу равномерно распределить по всему тесту, оставляя тесто чистым 1 см по вертикальным бокам (так как при закручивании творог будет немного выдавливаться, и 1-1,5 см с нижнего края (чтобы им «заклеить рулет)
3
Начиная от смазанного верхнего края, скручиваем рулет по всей ширине двигаясь вниз. Когда рулет будет скручен обкатайте его слегка. Нарезаем колечки по 3 см. Аккуратно выкладываем на горячий противень. Присыпаем сверху сахаром (можно не присыпать) и даём настояться тесту 10-15 мин, под полотенцем.
4
Отправляем в разогретую до 180^ духовку на 20 мин. Когда булочки подрумянятся, достаём и даём им отдохнуть перед подачей.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
а муки сколько??Видно..что мука добавлена?Или я ошибаюсь??
29 сентября 2018 г.
Ответить
Делаю третий раз))) ОЧЕНЬ вкусно))
8 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!