Тайский суп Том Ям

Тайский суп Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя - Подарю Вам Счастье🤗
У нас сегодня Тайский суп Том Ям🍲 —— Вкус правда, как будто побывали в Тае😌 —— #томям...
6 порций

Ингредиенты

Морепродукты 🐙🦐 - можно морской коктейль отдельно и отдельно креветки для бульона
Специальная паста Том Ям - 1/3-1/2 часть упаковки
Суповой набор трав для Том Ям - осторожнее с красным перчиком
Грибы - 7-10 шт, 1/2 помидора
Имбирь, лайм, чеснок
Рыбный соус
Кокосовое молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон из креветок❗️ Отвариваем бульон на креветках🦐 После закипания воды минут через 7 (не больше) нужно вытащить креветки из бульона и почистить их. Сразу как вынули креветки, закинуть в бульон Суповой набор Том Ям и имбирь, предварительно их крупно нарезав.
2
Пока бульон вариться на медленном огне, разогреваем сковороду. Обжариваем по очереди: Пасту Том Ям, чеснок, лук, грибы, помидор. После обжаривания выливаем получившуюся смесь в суп и доводим до кипения.
3
Предварительно размороженные морепродукты добавляем в кипящий суп и вновь доводим до кипения.
4
Добавляем сок лайма и,минут через 5, очищенные креветки и рыбный соус. Доводим до кипения.
5
В этот момент разогреваем кокосовое молоко в микроволновке. После чего добавляем суп в тарелку с кокосовым молоком. Можно добавить зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!