Яблочный манник

Яблочный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Влажный и одновременно хрустящий. Яблоки придают маннику неповторимый вкус и мягкость.
8порций

Ингредиенты

муки 0.5 стакана
манки 1 стакан
кефира 1 стакан
сахара 1 стакан
яйцо 1
сливочного масла 100 г
пакетик ванилина 1
соды 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйцо. Растопленное сливочное масло. Погасить соду в кефире. Добавить в кастрюлю. Все перемешать венчиком до однородности.
2
Яблоки порезать кубиками и перемешать с тестом.
3
Если есть время, лучше дать манке набухнуть в течении 30 мин. Но если времени нет, то можно сразу отправить тесто в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверить зубочисткой. Духовку в течение 20 мин не открывать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!