Яблочный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Влажный и одновременно хрустящий. Яблоки придают маннику неповторимый вкус и мягкость.
8порций
Ингредиенты
- муки 0.5 стакана
- манки 1 стакан
- кефира 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйцо 1
- сливочного масла 100 г
- пакетик ванилина 1
- соды 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйцо. Растопленное сливочное масло. Погасить соду в кефире. Добавить в кастрюлю. Все перемешать венчиком до однородности.
2
Яблоки порезать кубиками и перемешать с тестом.
3
Если есть время, лучше дать манке набухнуть в течении 30 мин. Но если времени нет, то можно сразу отправить тесто в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверить зубочисткой. Духовку в течение 20 мин не открывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!