avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Влажный и одновременно хрустящий. Яблоки придают маннику неповторимый вкус и мягкость.
8порций

Ингредиенты

  • Муки 0,5 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Соды 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйцо. Растопленное сливочное масло. Погасить соду в кефире. Добавить в кастрюлю. Все перемешать венчиком до однородности.
2
Яблоки порезать кубиками и перемешать с тестом.
3
Если есть время, лучше дать манке набухнуть в течении 30 мин. Но если времени нет, то можно сразу отправить тесто в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверить зубочисткой. Духовку в течение 20 мин не открывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями