ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#марафон

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Ветчина, бекон или грудинка 200 грамм
  • Сливки 10% 150 мл.
  • репчатый лук (маленького размера) 1
  • чеснока 2-3 головки

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Кипятим 2/3 воды от всего объёма кастрюли.
2
Нарезаем тонкими полосками ветчину, бекон или грудинку и обжариваем в сковороде и откладываем в тарелке.
3
Режем мелко чеснок и лук и обжариваем в растительном масле.
4
Добавляем в кастрюли с кипятком спагетти.
5
Добавляем в сковороду с луком и чесноком сливки и тушим до золотистого цвета.
6
Выключаем газ и смешиваем спагетти, ветчину (бекон или грудинку) соус и раскладываем по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень люблю эту пасту, правда готовлю немного по-другому) без лука и обязательно с сыром и яйцом.
27 сентября 2018 г.
Ответить
28 сентября 2018 г.
Ответить
Я сделала по своему усмотрению
27 сентября 2018 г.
Ответить
У меня без сливок . Сливочный соус ,на основе яйца
30 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!