avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная грудочка
Отбивная грудочка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивная грудочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Меньшикова
Готовится легко и быстро. #люблю
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт.
  • Соль, специи
  • Сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку (филе) разрезаем вдоль на две части, отбиваем в пищевой плёнке, солим морской или Адыгейской солью и посыпаем ореховой приправой. Даём помариноваться минут 30-40 (большее время для мариновки продукт не испортит). Для жарки берём панировочные сухари "Пикантные". Разогреваем сковороду, наливаем масло (рафинированное), и, обвалянные в сухарях отбивные, отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки 1 - 1,5 мин. с каждой стороны. Снимаем и наслаждаемся !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4