
Отбивная грудочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Меньшикова
Готовится легко и быстро. #люблю
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт.
- Соль, специи
- Сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку (филе) разрезаем вдоль на две части, отбиваем в пищевой плёнке, солим морской или Адыгейской солью и посыпаем ореховой приправой. Даём помариноваться минут 30-40 (большее время для мариновки продукт не испортит). Для жарки берём панировочные сухари "Пикантные". Разогреваем сковороду, наливаем масло (рафинированное), и, обвалянные в сухарях отбивные, отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки 1 - 1,5 мин. с каждой стороны. Снимаем и наслаждаемся !!!
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





















































































