avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная грудочка
Отбивная грудочка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивная грудочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Меньшикова
Готовится легко и быстро. #люблю
4 порции
4

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт.
  • соль, специи
  • сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку (филе) разрезаем вдоль на две части, отбиваем в пищевой плёнке, солим морской или Адыгейской солью и посыпаем ореховой приправой. Даём помариноваться минут 30-40 (большее время для мариновки продукт не испортит). Для жарки берём панировочные сухари "Пикантные". Разогреваем сковороду, наливаем масло (рафинированное), и, обвалянные в сухарях отбивные, отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки 1 - 1,5 мин. с каждой стороны. Снимаем и наслаждаемся !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4