Отбивная грудочка

Отбивная грудочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Меньшикова
Готовится легко и быстро. #люблю
4 порции

Ингредиенты

Грудка куриная 2 шт
соль, специи
сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку (филе) разрезаем вдоль на две части, отбиваем в пищевой плёнке, солим морской или Адыгейской солью и посыпаем ореховой приправой. Даём помариноваться минут 30-40 (большее время для мариновки продукт не испортит). Для жарки берём панировочные сухари "Пикантные". Разогреваем сковороду, наливаем масло (рафинированное), и, обвалянные в сухарях отбивные, отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки 1 - 1,5 мин. с каждой стороны. Снимаем и наслаждаемся !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт👍 Очень необычно с ореховой приправой)
22 октября 2018 г.
Ответить
Мое творение по вашему рецепту! Мне очень понравилось, вкусная, сочная, съела сыр за 5 минут! Хотя готовила достаточно много. Вообщем рецепт изумительный,...
24 октября 2018 г.
Ответить
Елена, курочка класс, сохранила себе!!! Награда ждет Вас!🍒🍒🍒 Поделитесь любым рецептом сегодня!!! Что Вы готовили?
28 октября 2018 г.
Ответить
Елена, отличная курочка!!! Публикуйте каждую неделю, делитесь своим опытом! 🍒🍒🍒
29 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!