
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крутова Анастасия
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 125 г
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Аккуратно отделяет белки от желтков. Белки выливаем в ёмкость для взбивания.
2
Ставим духовку разогреваться до 100°
3
Взбиваем белки до густой массы по столовой ложке добавляем сахар.
4
На противень кладём бумагу для выпечки.
5
Выкладываем белок на противень
6
Ставим противень в духовку
7
Сушим до готовности в духовке.(готовность можно проверить зубочисткой)
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)










































































