
Творожный чизкейк с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya
#марафон До сих пор собираем малину, просто так есть уже не хочется,поэтому добавляю...
10 порций
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- сахара 100 грамм
- яйцо 1
- сметаны, можно заменить на натуральный йогурт 250 грамм
- печенья (юбилейного) 300 грамм
- яблочного сока или 80 грамм сливочного масла 200 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В начале делаем "подушку"для начинки, в блендере перемалываем печенье, выкладываем фев форму и добавляем сок или масло распущенного, до такой степени, что бы можно было из него лепить. Распределяем печенье по форме, бордюры делаем потолще и высокие.
2
Начинка. Творог растираем с сахаром, добавляем сметану или йогурт, яйцо и малину. В блендере всё взбиваем до общей консистенции.
3
Переливаем начинку на "подушку" и ставим в разогретую заранее духовку на 40 минут при 150°. Время может меняться от зависимости вашей духовки.
4
Https://www.instagram.com/p/Bn23E_GHZAi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1wptyi8mx48r0



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями