avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
~~Куриный рулет с грибами~~
~~Куриный рулет с грибами~~
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

~~Куриный рулет с грибами~~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шт-куриное филе 2
  • Гр-маринованные шампиньоны(резаные) 250
  • Шт-лук 1
  • Гр-сметана 10% 100
  • Соль,перец по вкусу
  • Л-оливкое масло 2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем пластинами и отбиваем.
2
Маринуем час,в сметане,соли и перце.
3
Пока филе маринуется,обжариваем грибы с резаным луком.
4
Стелим пищевую пленку и по истечению часу выкладываем на неё пластины филе.
5
Поверх распределяем грибы с луком и заворачиваем рулетом.
6
Рулет перекладываем на фольгу и плотно заворачиваем.
7
Запекаем 40 минут,при 180°.
8
Потом фольгу раскрываем,смазываем рулет немного сметаной и запекаем еще 10 минут,при 180°. https://www.instagram.com/gotovim_s_mari/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями