Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
#марафон

Ингредиенты

Куриной грудки 5 шт.
Яиц 2 шт.
Муки 1 ст.л.
Сухари
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть и просушить. Каждую грудку разделить на три части (разрезать поперек,узкую часть отложить а толстую часть разрезать вдоль). Куски грудки разложить на доске, посолить, поперчить и слегка отбить.
2
Белые сухари измельчить в измельчителе, не очень мелко.
3
Яйца взбить в тарелке вилкой, добавить муку и щепотку соли, перемешать.
4
Грудку окунуть в кляр, затем в панировку и выложить на разогретую на среднем огне сковороду с добавлением растительного масла.
5
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
6
Приятного аппетита🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!