Куриная грудка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
#марафон
Ингредиенты
- Куриной грудки 5 шт.
- Яиц 2 шт.
- Муки 1 ст.л.
- Сухари
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть и просушить. Каждую грудку разделить на три части (разрезать поперек,узкую часть отложить а толстую часть разрезать вдоль). Куски грудки разложить на доске, посолить, поперчить и слегка отбить.
2
Белые сухари измельчить в измельчителе, не очень мелко.
3
Яйца взбить в тарелке вилкой, добавить муку и щепотку соли, перемешать.
4
Грудку окунуть в кляр, затем в панировку и выложить на разогретую на среднем огне сковороду с добавлением растительного масла.
5
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
6
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями