Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Один рецепт моркови по-корейски у меня уже здесь опубликован. Там я готовила при помощи...
4 порции
Ингредиенты
- моркови 400 г
- чеснока 2 зубчика
- репчатого лука (1 маленькая головка) 50 г
- зелёного лука 50 г
- растительного масла 100 г
- молотого красного перца (заменила на смесь перцев) 1,5 ст. л.
- уксуса 25 г
- сахара 25 г
- Петрушка (зелень)
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь нашинковать длинной соломкой. Посолить и размять руками, чтобы она дала сок. Добавить смесь перцев, зелёный лук. Перемешать.
2
Положить мелко порезанный чеснок, сахар, петрушку, уксус. Всё перемешать.
3
В миксерную чашу процессора положить крупно порезанную луковицу. Измельчить на 5-й скорости, 5 секунд. Затем скорость уменьшить до 1, добавить растительное масло. Довести температуру до 100 градусов и обжаривать лук 5 минут. Заправку остудить и процедить. Масло без лука влить в салат и перемешать.
Готовую морковь убрать на 1 - 2 часа в холодильник, чтобы лучше пропиталась.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями