avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Один рецепт моркови по-корейски у меня уже здесь опубликован. Там я готовила при помощи...
4 порции

Ингредиенты

  • моркови 400 г
  • чеснока 2 зубчика
  • репчатого лука (1 маленькая головка) 50 г
  • зелёного лука 50 г
  • растительного масла 100 г
  • молотого красного перца (заменила на смесь перцев) 1,5 ст. л.
  • уксуса 25 г
  • сахара 25 г
  • Петрушка (зелень)
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь нашинковать длинной соломкой. Посолить и размять руками, чтобы она дала сок. Добавить смесь перцев, зелёный лук. Перемешать.
2
Положить мелко порезанный чеснок, сахар, петрушку, уксус. Всё перемешать.
3
В миксерную чашу процессора положить крупно порезанную луковицу. Измельчить на 5-й скорости, 5 секунд. Затем скорость уменьшить до 1, добавить растительное масло. Довести температуру до 100 градусов и обжаривать лук 5 минут. Заправку остудить и процедить. Масло без лука влить в салат и перемешать. Готовую морковь убрать на 1 - 2 часа в холодильник, чтобы лучше пропиталась.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями