Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツツToNyA ツツ
#марафон
Ингредиенты
творога 500 гр.
Подсластитель на ваш вкус
натурального йогурта 1 стакан
овсяные хлопьев 1 стакан
ц/з муки 1 стакан
желатина 20 гр.
молока 50 гр.
ягодного сиропа 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлопья замачиваем на 10 минут с йогуртом, добавляем муку и подсластитель, вымешиваем тесто, выкладываем в ту посуду где будем выпекать. Не забываем делать бортики...повыше.
2
Ставим в духовку на 20-30 минут.
3
Желатин 10 гр. замачиваем для набухания. Молоко ставим на огонь и добавляем желатин, мешаем не переставая пока не раствориться желатин (не кипятить) Снимаем с огня, добавляем к творогу, добавляем подсластитель к творогу и заливаем на основу и ставим в холодильник часика на 2-3.
4
Попозже готовим верхний слой. Так же 10 гр. желатина замачиваем в воде. Ягодный сироп ставим на плиту и добавляем готовый желатин.Мешаем пока не раствориться желатин. Эту массу добавляем сверху на творог и делаем с палочкой красивые узоры.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!