Бедрышки куриные с кабачками в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
#марафон
1
Ингредиенты
Бедра куриные
Кабачок
Приправа для курицы
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать бедрышки и кусочки кабачка в специях. Сложить в рукав, сделав пару отверстий, для выхода пара.
2
Поставить в духовку на час при температуре 200 градусов. Затем рука раскрыть, подлить немного воды, поставить ещё на полчаса до подрумянивания.
4.851657
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!