Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- крупная рыба 1
- луковицы 2-3
- Мука, соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости и золотистого цвета.
2
Рыбу почистить выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками.
3
Смешать муку с солью и перцем.
4
Обвалять в смеси рыбу, обжарить на разогретое масле с 2 х сторон до готовности.
5
Выложить готовую рыбу на блюдо, обильно посыпать жареным луком.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
оставил(а)
Очень вкусный Сазанчик получился, спасибо!
2 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!